ELABORAÇÃO: Uvas colhidas e selecionadas manualmente, desengace, fermentação conduzida com levedura selecionada e sob controle de temperatura por 12 dias. Após a descuba, o vinho permanece em tanques de inox por 45 dias quando é feita a 1ºtrasfega, posteriormente armazenado por 6 meses para a completa estabilização e fermentação malolática sobre as borras finas (sem bâtonnage), realiza-se então a 2º trasfega e passa a ser armazenado em barris de carvalho francês por aproximadamente 6 meses até o momento do engarrafamento, sem passar por filtração.
DEGUSTAÇÃO: Coloração rubi profunda e intensa, taninos médios para altos e acidez equilibrada. Apresenta notas intensas de frutas negras maduras, violetas, especiarias picantes, toques defumados e leve mentolado. Final de boca agradável e persistente.
HARMONIZAÇÃO: Combina com pratos de sabores intensos e temperos fortes como alecrim, pimenta e louro, preparados com aves, carne bovina, cordeiro e carnes de caça. Queijos amarelos, massas com molhos picantes e estruturados.
UVA: Syrah 100%
SAFRA: 2020
GUARDA: Mínimo de 5 anos
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16° a 18°C
Somos uma vinícola familiar, cuidamos dos nossos vinhedos, da elaboração dos nossos produtos e também do atendimento. Há mais de 60 anos a família cultiva as terras onde hoje está localizada a vinícola, no município que desde 2013 teve reconhecida a sua Indicação de Procedência, a IP Monte Belo do Sul.