ELABORAÇÃO: Uvas colhidas e selecionadas manualmente, desengace, fermentação conduzida com levedura selecionada e sob controle de temperatura por 10 dias. Após a descuba, o vinho permanece em tanques de inox por 45 dias quando é feita a 1ºtrasfega, posteriormente armazenado por 6 meses para a completa estabilização e fermentação malolática sobre as borras finas (sem bâtonnage), realiza-se então a 2º trasfega e passa a ser armazenado em tanques de aço inox com aduelas de carvalho francês por 8 meses até o momento do engarrafamento, sem passar por filtração.
DEGUSTAÇÃO: Coloração vermelho púrpura, taninos macios e aveludados e acidez discreta. Aromas intensos de frutas vermelhas como morango e cereja. Paladar equilibrado e sedoso.
HARMONIZAÇÃO: Por seu equilíbrio entre taninos e acidez, é um vinho muito versátil e eclético, perfeito para acompanhar pratos a base de carnes brancas ou vermelhas, queijos de média a longa maturação, massas e risotos a base de tomate.
UVA: Merlot 100%
SAFRA: 2019
GUARDA: Mínimo de 3 anos
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 12° a 16°C
Somos uma vinícola familiar, cuidamos dos nossos vinhedos, da elaboração dos nossos produtos e também do atendimento. Há mais de 60 anos a família cultiva as terras onde hoje está localizada a vinícola, no município que desde 2013 teve reconhecida a sua Indicação de Procedência, a IP Monte Belo do Sul.